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Des pattes, des pattes, oui mais des vers aussi !
Voyage culturel donc culinaire, évidemment...
Voici les toutes premières choses que j'aie mangées en Thaïlande, le soir même de mon arrivée à Bangkok. Allez savoir pourquoi, je crevais d'envie d'essayer. Et c'est bon ! Salé, gras, croustillant, légèrement relevé, un super apéro. Plus commun, une alternative aux chips-allumettes de pomme de terre avec ces bâtonnets de taro frit :
Tags : vers, grillons, taro, nourriture
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Commentaires
2JulieDimanche 22 Janvier 2017 à 22:37Tu sais que tu peux également te procurer ces délices en France ? J'avais fait un reportage sur une jeune société qui débutait dans ce commerce avec visiblement pas mal de succès!
Pour ne pas que tu te sentes trop dépaysé à ton retour en France, je te mets le lien d:
http://crickeat.fr/-
Lundi 23 Janvier 2017 à 06:43
J'ai vu un reportage vidéo sur une société commercialisant des insectes "prêts à l'emploi", il y a quelques mois déjà. En revanche, je n'arrive pas à ouvrir ton article : BlockSi m'en empêche. Comme je ne suis pas sur mon propre ordi, je ne peux pas débloquer la situation, il me faudra donc attendre d'être rentré en France pour le lire. Que les autres en profitent, en attendant !
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3FloMardi 24 Janvier 2017 à 17:49
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Sinon est ce qu'il fait toujours aussi chaud et moite, et est ce que tu t'y habitues ?
Pour échanger avec les locaux, comment ça se passe ? Tu essaies de parler thaï ou tu arrives à trouver des gens qui parlent anglais ?
Bises et bon appétit !
Je suis dans le nord, il fait un peu moins chaud... Un peu. Je n'ai pas parlé à beaucoup de Thaïs en thaï, vu le peu que j'arrive à dire et le fait que je ne comprenne rien à la réponse, mais j'ai papoté un peu avec d'autres en anglais (locaux et touristes). Je vais peut-être retrouver aujourd'hui une Chinoise que j'ai rencontrée à Bangkok. A+